Рамки бесконечности

КОГДА ХУДОЖНИК НА ГЛАЗОК
МАЗОК НАНОСИТ НА МАЗОК,
ВДРУГ ОЖИВАЕТ ПОЛОТНО-
ДВЕРЬ В ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР ОНО...

ДАЛЕКИХ ЗВЕЗД ГОРЯТ КОСТРЫ...
ТАМ НА ГРАНИЦЕ ДВЕ СЕСТРЫ.
ИХ ИМЕНА РЕАЛЬНОСТЬ И МЕЧТА,
РОДИТЕЛИ И ДОМ ИM- НЕБЕСА.

ОНИ РЕЗВЯТСЯ НА ПРОСТОРЕ.
А ТАМ МОРФЕЙ ЛЕЖИТ В ПОКОЕ.
ЕГО ПОКРЫЛО СКАЗКИ ПОЛОТНО...
ВСЯ ЖИЗНЬ НАПОМИНАЕТ НАМ КИНО.

ИЗ ГРЕЗ И МИФОВ ВОЛОКНО,
ИЗ ЧУВСТВ ЭМОЦИЙ ТКЁМ ЕГО.
ПУТЬ ИСТИНЫ ШЕРОХОВАТ ВСЕГДА
КОГДА КРУЖИТСЯ СЛАДКО ГОЛОВА.

ВЕДЬ СЕСТРЫ САМИ ЗАБЫВАЮТ,
КОГДА ЗА РАМКИ ЗАБЕГАЮТ.
КАК ИХ ЗОВУТ И ПОЧЕМУ,
И ПРИЗ ДОСТАНЕТСЯ КОМУ...

А ПРИЗ - СЮРПРИЗ,
ТВОРЦА КАПРИЗ...
КАК ЛЕГКИЙ БРИЗ
СМЕХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ АКТРИС.


Рецензии
Стихи ваши не лишены мудрости!Согласна с Вами:"ВСЯ ЖИЗНЬ НАПОМИНАЕТ НАМ КИНО".Чем больше знаешь ,тем печальней!Благодарю!

Ларисса Климен   30.05.2018 16:48     Заявить о нарушении
Larissa,dorogaja!
pechal i mudrost...
WSEGO!

Магар Вашкацинский   30.05.2018 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.