Инвестиции Китая в Украине!

Михаил Филиппов
На Интере вчера я видел, слушал Си Цзинпиня.
Он Председатель Китайской Народной Республики,
и Лидер он коммунистической партии Китая.
Он интервью давал на фоне флагов Народного Китая и России.

Он рассказал о важном Пленуме ноябрьском,
который разрешил китайцам размножаться,
естественно, с двухдетною семьёю,
не опасаясь голода и перенаселенья.

Китай готовится к экспансии в Европу,
которая распродаёт свои активы.
Для этого в Китае долларов запасы -
немного больше, чем десять триллионов.

И восемь миллиардов - Украине,
чтоб оплатить аренду чернозёмов
и для огромных, небывалых инвестиций,
каких Европа никогда ещё не знала.

Намного больше, чем все лузеры Европы.
Ещё шесть миллиардов долларов получит
губернатор Добкин для украины для
областей Харьковской и Херсонской,

развития животноводства и поливного земледелия восстановления.
На сотню лет аренда чернозёмов.
Три миллиона гектаров приднепровских чернозёмов
в аренде для выращиванья кукурузы

механизаторами Синьцзянь-уйгурского
производственно-строительного корпуса
Народно-освободительной армии Китая
с оплатой двести долларов за месяц,

то есть в пять раз дешевле,
чем хотели б получить в оплату
украинские механизаторы
за выращивание с уборкой кукурузы.

Так что Клычко и Меркель пролетают,
как фанера над Парижем и Брюсселем.
А инвестиции пойдут на авиастроние,
Сельскохозяйственное машиностроение и судостроение!

Приедет Президент - всё всем расскажет,
а также все министры и специалисты!
И денег будет больше, чем печения
у языкознатной миссис Нуланд!

Продав лісник зеленого дуба,
Купив мені золотого зуба.

Приспів:
А я чорнява, молода, кудрява, |
Цілу ніч не спала,            |
З лісником гуляла.            | (2)

Повів мене під білу березу,
Зробив з мене з п'яної тверезу.

Приспів.

Повів мене під сіна копичку,
Зробив з мене з дівки молодичку.

Приспів.

Повів мене в зелену цибулю,
Зробив мені на животі гулю.

Приспів.

Люлі-люлі, спи, моє дитятко,
Ти ж не знаєш, хто у тебе татко.

Приспів.


Рецензии