Медаль за оборону Ленинграда

Медаль за оборону Ленинграда
В солдатский китель намертво впилась.
Она не получать её бы рада,
Она не получать её бы рада,
Она не получать её бы рада!
Лишь бы война не началась...

И артобстрел и жуткий вой снарядов,
И купола опутавший брезент,
Она не получать её бы рада,
Она не получать её бы рада,
Она не получать её бы рада!
Лишь бы остались живы все...

И нет священней для неё награды,
И нет воспоминаний тяжелей!
Медаль за оборону Ленинграда,
Медаль за оборону Ленинграда,
Медаль за оборону Ленинграда,
Медаль во имя жизни на Земле!


Рецензии