о нормальности...

Мне нормально. Я так решила.
Всё вытерплю и всё пройду.
Во мне такая огромная сила,
Мечту ведущая в поводу.

Не буду больше думать много.
Я сделала выбор. Всё на судьбу.
И то, что принесёт дорога
Переосмыслю в гробу.

Научусь очень долго молчать.
И отвечать смешными фразами.
Не буду ни за чем скучать,
Питаясь чужими рассказами.

Еще шире открою душу
Каждому новому дню.
Границы боли заужу.
Нежность не уроню.

Всё лишнее - из сердца стёрла.
Не вспоминать бы про эту дыру.
И чтоб новая жизнь полным ходом попёрла.
Тогда…
И тебя сотру.

03.04.2013


Рецензии