Мелодия нашей Любви

Закончилось наше прекрасное лето…
Опустилось солнце на небе, появился чарующий закат. Наши силуэты очень гармонируют с этим закатом.
Твоя любовь так далеко, но протяни руку и… вот она — совсем близко, у тебя на ладони.
И кажется, что ты ощущаешь ладонью тепло, которое потом растекается по всему телу.
Мррр… мурашки…Лёгкий ветерок приносит долгожданную вечернюю прохладу и приглушенные звуки города.
Ты чарующая и нежная прекрасно смотришься на закате дня.
Я закрываю глаза и слышу красивую, волнующую мелодию нашей любви.

Загорелые тела соприкасаются, от них идет такая чувственная энергетика,
что просто хочется прижимать тебя все время.
Мы смотрим на небо и понимаем, что наша любовь останется с нами,
даже если мы и будем общаться на расстоянии, но всегда будет помнить о нашем лете.
Как прекрасна ты в пламени заката.
Как нежно ты смотришь на меня и закрываешь глаза, когда я целую тебя.
Я крепко обнимаю тебя. Мои руки ласкают твоё тело и мы уплываем в мир экстаза...


Рецензии