Мы одни во вселенной

коллаж -/Sh@doW/



ТЫ И Я!
МЫ ОДНИ ВО ВСЕЛЕННОЙ. НАША ЛЮБОВЬ ВСЕГДА БУДЕТ С НАМИ.
ЧУВСТВА НЕЖНЫЕ И ВОЛНУЮЩИЕ. С КАЖДЫМ РАЗОМ, С КАЖДЫМ ДНЁМ, МЫ УЗНАЁМ ВСЁ БОЛЬШЕ ДРУГ ДРУГА.
В МОЕЙ ЖИЗНИ ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ, КОГДА ПОЯВИЛСЯ ТЫ.
МНЕ СТАЛО СПОКОЙНЕЕ НА ДУШЕ, ЗНАЯ, ЧТО ТЫ РЯДОМ, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ И ОБЕРЕГАЕШЬ НАШИ ЧУВСТВА.


ТАК ДАВАЙ ПРИКОСНЁМСЯ ДРУГ ДРУГУ И ПОДАРИМ МИНУТЫ СЧАСТЬЯ!
НО МИНУТ СЛИШКОМ МАЛО, ПУСТЬ БУДУТ ЧАСЫ, ДНИ И НЕДЕЛИ НАШЕЙ ЛЮБВИ!
ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!
ТОЛЬКО ТЫ И Я…И НАША ЛЮБОВЬ.

МИЛАЯ, ПРЕКРАСНАЯ, ДРАГОЦЕННАЯ, ЧУВСТВЕННАЯ, СТРАСТНАЯ НАША ЛЮБОВЬ!


Рецензии