От тех, кого замучили

Я кот, облезлый и бездомный
Я много в жизни повидал
Я весь простывший и голодный
И в ласковых руках, я не бывал

Ну почему Вы люди так жестоки?
Что сделал Вам плохого я?
Осознаете ль Вы итоги????
Вы убиваете меня!!!!

Прошу Вас люди, отпустите!!!
Прошу Вас люди, я живой
Мне лапки больно, хвостик больно
Я кот, с кошачьею душой

Я так просил, я плакал сильно
А Вы терзали мою плоть
И вот последние минутки
В чем виноват? Скажите хоть?

Вдруг стихло все, умолкли звуки
И я не слышу злобный смех
В моих виденьях ласковые руки
И я прощаю люди. Всех

Пусть я ни чей, пусть я бездомный
И спал на улице в пургу
Раз виноват я в чем, простите
Я ухожу. На Радугу.
Автор Елена Банкетова .


Рецензии