В аэропорту я повстречал любовь!

 мистика и эзотерика

Сегодня нам везёт опять двоим...
Замкнулись плотно двери самолета,
Приветствие прослушали пилота,
На трап, нас покидающий, глядим.

Вот скоро - сутки - пробыли в порту.
Но должен быть доволен я судьбою,
Что Бог помог мне встретиться с тобою,
Исполнить, наконец, мою мечту!

Искал давно такую я Любовь;
Замучил сам себя вопросом: "Где ты?"
В обложках книг, на сгибах у газеты,
Твой образ рисовал я вновь и вновь...

И вдруг Ты появилась здесь сама;
Я бросился навстречу как мальчишка,
Упала на пол, став ненужной, книжка,
А осень стала сразу как весна!

Меж нами - словно молнии разряд!
Стремительно ты бросилась навстречу,
Потом застыла, думая замечу
Ту радость, что пытался скрыть твой взгляд...

Минутами казались нам часы.
Беседой приближая нужный вылет,
И как нисколько мы не удивились,
Что рейс - один. Мы - вместе: Я и Ты!

Мы сверили, для верности, билеты:
- Не может быть! И ряд у нас один!
  И на местах  соседних  мы сидим!
  Знать случай свёл надо'лго нас, при этом...

Сосед прервал такой чудесный сон
Словами: "Вам объявлена посадка,
Желаю, чтоб в пути прошло все гладко!..";
Вдогонку, мне назвал и сектор он.

                *****

Но тут случилось "Чудо из Чудес":
- Неужто - сплю ещё, или - виденье!
  Из сна передо мной - Любви явленье, -
  И понял я, что Бог на свете -  Есть!


Рецензии
Любовь влюблённым дарит крылья
И в небеса парить зовёт.
Пусть будет радостным полёт
И чувство будет крепким, сильным!!!

Юрий, спасибо! Прекрасные стихи о любви!
А Аэропорт добавляет романтики!
С теплом жму руку. Здоровья
и Добра! Сергей.

Маэстрос   04.04.2022 19:04     Заявить о нарушении
За Теплоту - СПАСИБО шлю, Сергей!..
Всегда приятно мне от весточки твоей!
------
До встречи на страничках,
Юрий

Матюшко Юрий Михайлович   06.04.2022 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.