Любому человеку нужен дом...

Любому человеку нужен дом,
Вполне обходится он без дворцов убранства.
Тогда легко живётся в доме том,
Когда вернуться хочется с завидным постоянством.
Когда там есть с кем обернуться в плед,
Когда есть для кого варить какао,
Когда на одиночество намёков нет.
Когда на подвиги терпения хватает.

(09.02.14)


Рецензии