в лепестках цветов спит роса

в лепестках цветов спит роса
блики алой зари сияли
жизни чёрная полоса
приходила когда не ждали

мы готовились к встрече с ней
у заброшенной старой ели
и теперь не сдержать потерь
в этой чёртовой карусели

а удачи совсем не жаль
мало проку в краплёной карте
её снова позвали в даль
те кто тонет в лихом азарте

тихой поступью смерть прошла
мимо тёмных и светлых душ
нас конечно она нашла
под язвительный смех кликуш

и привычно склонив колени
перед бесами и богами
насладимся в ночной прохладе
пыльной вечностью под ногами


Рецензии