Ушедшему

Ветер  тихо  в  ушко шепчет-
Это ты скользишь среди листвы.
Лучик  солнца в чашке блещет-
Это  ты  играешь   на стекле.
Дождь в окошко громко барабанит-
Это ты  мельком зашёл ко мне.
Ласково листва шуршит и манит-
Так    напоминая   о   тебе.

И   живу , дышу и наслаждаюсь,
Этой странной гаммой чувств и красок.
Мой родной,я так в тебе нуждаюсь,
Среди этих   чуждых, диких масок.
-
Видя   непрестанное  притворство,
Стала сильной крепкой,как кремень.
Обрела  большой"вагон" упорства,
Распахнув  любви и счастью дверь.


Рецензии