***

для кого-то разврат, ну а где-то вообще незаконно,
и плевать, здесь с тобой у нас личный мир на
двоих,
воздух здесь густоват, проникает сквозь легкие
томно,
и плевать, ведь тобою сегодня любим..

и желаньем горят, и умоляют о большем,
глаза, что цвета небесной тиши,
твои губы в безмолвии о поцелуе так просят,
что, целуя их, растворяюсь, шепчу "лишь дыши"

нет, нельзя не узнать, не читать в глазах
трепыханье,
не срывать первый стон из гортанной твоей
глубины,
я хочу лишь сейчас.. я прошу, никто не узнает,
ты просто дай волю, как только будем одни..

ты же знаешь, как я по дыханью скучаю,
ты же знаешь, что тебя никому никогда не отдам,
мое тело горит, тело плавится, медленно тает,
и сердце мое волнуется, как океан.

посмотри на меня, ты же видишь, обмана ни
грамма,
посмотри на меня и увидь, как тебя я люблю,
наши чувства с тобою - опасная гамма,
только ты не пугайся, тебя я молю..

ты позволь растворяться в тебе, при каждом
желанье,
ты позволь целовать, когда губы просят огня,
ты позволь обнимать, и тогда я точно расстаю,
ты позволь мне шептать по ночам "люблю лишь
тебя"..


Рецензии