Когда развеятся туманы

Когда развеятся туманы,
Я посещу аэродром.
И позабуду все обманы.
И мир отправится на слом.

Я просто в небо поднимаюсь.
Разбег, отрыв от полосы.
И, вот, полёту улыбаюсь.
И люди смотрят - вверх носы.

9.02.2014


Рецензии