К нам пришла Олимпиада

Все трудились дни и ночи!
И за это всем награда:
В черноморский город Сочи
К нам пришла Олимпиада.

Распахнула стадионы
Для спортсменов всех народов
И с волненьем «миллионы»
Расширяли неба сводов,

Чтобы всем просторней было
К цели двигаться вперёд!
Здесь играли роли: Сила,
Скорость, Смелость и Полёт…

Снова труд и дни, и ночи!
Вся в огнях Олимпиада!
Черноморский город Сочи –
Это Дружба, Мир, Награда!

07.02.2014


Рецензии
Простите, мне трудно оценить олимпиаду-14 до конца положительно.

Хотя стих сам по себе - хорош.

Валерий Берсенев   12.03.2014 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.