387

Эти миленькие крошки,
Мои голенькие кошки.
Столько шкоды нанесли,
Мне бы всё от них спасти.
   В комнате моей садом,
   Всё здесь ходит ходуном.
   А, нормальный кот Пушок
   От них спрятался в горшок.
Нет от сфинксов мне покоя,
Удовольствие – большое.
Целый день должны всё жрать,
Градус в теле, что б поднять.
   Ну, а умные такие,
   Знают, люди не дурные
   И по шее могут дать,
   Коль не будут понимать,
Нашу речь, а не чужу,
В благочестии ликуют:
Прыгают ко мне на грудь,
Чтоб погреться и уснуть.
8.02.2014.


Рецензии