Познание

По  лабиринтам  жизненных    оказий
Блуждала словно  путник  обреченный,
И  узел,что  судьбою  был  завязан
Вдруг оказался странным и никчёмным
-
Как только разум прикоснулся к вере,
Душа  покой  и  стойкость   обрела
И  стали помыслы  добрее  и  смелее
Любовь   как сад весенний расцвела..
-
И   наслаждаясь   дивной    красотою,
Купаясь  в матовых  рассветах и закатах,
Я  поняла , "Господь всегда   со мною"!!!
С тех пор,как сын его был жертвенно распятый


Рецензии