***

Проявляет завидное постоянство
в выдержке
божок восточный,изделие из фарфора,
что стоит/сидит на полочке как-нибудь,
покрываясь пылью- славы-
на людей глядя несколько с прищуром.
И он всех их/нас переживёт,
потому как есть хитрец знатный,-
даже если вдруг
ай!нечаянно разобьётся.


Рецензии