Как поступить? Где верное решение?

Как поступить? Где верное решение?
Как быть, когда зависит от тебя
Чужая жизнь? А жить в плавь по течению
Уже не можешь. Дальше так нельзя!

Как быть, когда ты знаешь много больше,
Чем мог представить в самом страшном сне?
Как сложно, преднамеренно испортить
Жизнь тем, кто дорог очень был тебе.

Ты меня знаешь, я кротка как воздух.
Но в тихом омуте не зря гуляет черт.
Как быть, когда доверие плашмя да об лед?
Как с теми быть, кто верит в него, ждет?

Я не жестока, просто справедливость
Должна когда-нибудь восторжествовать!
Сейчас, когда я уж почти счастлива,
Быть может также плачет чьей-то дочки мать..

Не навреди, не сотвори себе кумира..
Да что ты в этом можешь понимать!!!
Как быть! Когда в душе сто раз казнила!
Как дальше жить!? И как спокойно спать?!

09.02.2014


Рецензии