Любовь моя, мой идеал

Про многих я писал и многим
И ,в основном,в их юбилей,
Про их нелёгкие дороги.
О младшей доченьке моей
Так захотелось молвить слово,
Ведь,что сказать,не ровен час-
Был крепким,радостным,здоровым,
Вдруг, больше шанса жизнь не даст.
Так знай.же,милое созданье,
Любви плод,нежности моей,
Ты-юный гений мирозданья,
Любуюсь красотой твоей.
Когда обижу-злюсь и плачу,
Волнуюсь,коль не рядом ты,
Так верю я в твою удачу,
Так верю я в твои мечты.
А ты мечтами так богата,
Прекрасный друг мой,фантазёр.
Я так горжусь,что я-твой папа,
Русалка сказочных озёр!
Не обижай меня,родная,
Я сильно так тебя люблю
И часто ,часто вспоминаю,
Что связано с тобой.Молю
О твоём полном,полном счастье-
Успеть, увидеть и понять,
Побольше,чем смог передать я,
Цени,люби и помни Мать.
Проси у Бога ей здоровья
И никогда не обижай-
Роднее нету изголовья,
Ты свято помни,свято знай.
Смотрю на вас-обнявшись спите,
Пусть будет жизнь не тяжела;
Очаг семейный берегите-
Залог уюта и тепла….
Реснички вздрогнули,спросонья,
Наверно,видишь что во сне...;
Твою прижал к груди ладонь я
И так ,поверь,приятно мне... .
...Ну,вот и всё.Приходит утро,
А с ним и новый день настал.
О главном я сказал, как будто-
Любовь моя,мой идеал!!!

6.07.2004


Рецензии
Класс!С самыми
наилучшими пожеланиями!

Сон Олег   01.10.2019 09:14     Заявить о нарушении
Срасибо Олег!!!Приятно услышать!

Сергей Бука-Вороневски   01.10.2019 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.