Накурил

Любит - не любит.
Дела - не дела.
Жопа хворает.
Болит голова.
БОрзые дети.
Нетрезвый сосед.
В тёмном подъезде блевотины след... .

   ******************

А за окном идёт пушистый снег.
Всё у природы правильно и ладно.
Лишь мы живём то - вкривь, то как-то  вбок.
Истерик нет.  Но слегонца  досадно.

                08.02.14.


Рецензии