***

кто рихтует свою жизнь по апостолу
Павлу, не избегнет трудностей определённого
рода, соблюсти себя в изначальной
евангельской чистоте
по отношению к

миру
переменчивых форм стараясь. и тут
важнее всего, братия мои
во Христе.. не переборщить

ни в ту, ни в иную сторону


Рецензии