Желание звезде

В полной тишине,
Я загадываю желание звезде.
Ожидая, что ты придешь ко мне
В ночной пустынной тьме.
Когда ты коснулся моей руки,
Будто вспыхнула искра из души.
Она словно манит и говорит,
Что тебе ничего не грозит.
И где-то внутри ты чувствуешь жар,
И он поселился в наших сердцах.

Словно все это уже кто-то знал,
Что будем мы вместе, что я не предам.
Обещай мне, мы будем рядом всегда.
Взявшись за руки, идти к мечтам.
Мы прячем ответы внутри себя,
Это ошибка людей, это ошибка моя.
Мы часто таим то, кто на самом деле мы,
Не бойся. Рассвет разрушит тишину,
И тьма умрет под ярким светом.
Когда лежу рядом с тобой,
Я слышу мирное дыхание,
Любовь царящая в тебе, исходит теплыми лучами.
Объятием ты расскажешь мне,
Как ты скучаешь, не говоря ни слова.


Рецензии