Светик, света

Светик, Света, лучик "света"
Согреваешь всех теплом
Ты, как солнечное лето
Но, с весенним ветерком

Светик, Света, как конфета
Так желанна и нежна
Озоряешь своим "светом"
Как цветок ты хороша

Светик, Света, как сонета
Романтична и мила
Вдохновляешь ты поэта
На великие дела

Светик, Света, как монета
Так блестяще и звонка
Одаряешь нас улыбкой
У тебя поет душа

Будь же милой и веселой
Не грусти и будь собой
Ты люби и будь любимой
Славной девочкой - весной


Рецензии