Февраль. Восьмое...

А дождь "ходил" с пол-ночи.
                Было сыро.
И небо тучи серые носило.
И солнцу не давало протолкнуться...
Февраль. Восьмое.
              Мир перевернулся?!.

                8.02.2014г.


Рецензии