Россия

Чему учит Россия своих детей?
Тому, что алкоголь, нищета и лень,
Сковывают лучше любых цепей.

Чему Россия учит меня?
Пожарные сильнее любого огня,
Тьма сильнее света, каждой жопе дадут ремня,
Если не умеешь сидеть на ней ровно, но,
Только тут может третье быть дано,
Только тут все настолько захламлено,
Что свобода становится практически осязаема,
Если ты  везуч и твой мирок стал для мира большого недосягаемым.

Абсурд - большая часть России,
Если ты это понимаешь,а тем более любишь - ты тут всесилен,
Любая речь эклектична, в любой фразе - полисемия,
Американская мечта - Хантер Томпсон, наша - Венедикт Ерофеев.


 

 


Рецензии