347 -Когда ты в облаках летаешь - 347

В блуждающих темницах сумерек летучего сознания,
Мы часто надеваем, изощрённо, отдалённо кандалы.
И, прячась в измерениях других - в реальность не вникаем -
Порабощённых вглубь в вихрастые и иллюзорные мечты!

Что нам до тех пространств, в которых безмятежно обитаем?
Что нам до тех людей, до их глупейшей вечно пустой болтовни?
Когда до самых звёзд, безумно в облаках забыв, летаешь,
И растворяешь подсознанием внутри сакральные миры!
*
 
 фото - инет


Рецензии