Твоя Нежность..

Быть может,я сошла с ума?
И день за днём чего-то жду,
И заметелила зима
Любовь мою и боль твою,

И всё сильнее холода,
Куда-то мчат обрывки дней,
Моей Души осколки льда
Ты топишь Нежностью своей,

Глаз этих карих глубину
Благословляю всё сильней
И вновь тону,тону,тону
В пьянящей Нежности твоей,

Остынет Небо и Земля,
Когда отпустишь боль свою,
Я так хочу забыть тебя..
Но только лишь сильней люблю..
_______________________________
5.02.2014г.


Рецензии
Нежное и душевное творение.
Трогает.

Андрей Шутов 3   12.02.2014 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за такие тёплые слова!

Лариса Бажина   12.02.2014 18:38   Заявить о нарушении