Разговоры и... тишина

Мы с детства любим говорить
Всё обо всём и с каждым
Где что почём и что варить
Где были с кем однажды

Бывает созвонившись вдруг
Мы можем спозаранку
Во всю хваля свой внешний "круг"
Ругать его изнанку

Живём в "стеклянных", мы, домах
Вся жизнь, как на витрине
На языке всё, что в умах
С рожденья и до ныне

Чужие тайны, что б "поржать"
Выносим в свет мы споро
Что б интерес к себе держать
И тему разговора

В угоду тем, кто слушать рад
Жизнь на показ тиражим
"Трофеи" наших слов подряд
Любому мы покажем

Не каждому дано понять
Что человек теряет
Чем хвалится...везде опять
Что ветру доверяет

Что часто слово вновь и вновь
Несёт потерь вину
Что деньги, счастье и любовь
Все...любят тишину.


Рецензии