Недопитое горе аукнется...

Недопитое горе аукнется
И несчастьем не раз откликнется.
На два шага любовь отодвинется.
Не возьмёт в жернова мельница.

Эту боль свою не испитую
Ты не раз ещё вспомнишь дольками.
И винить за жизнь свою сбитую
Будет некого. Даже горькую.

Я страдать буду всё, до капельки.
Я хочу, чтобы боль моя выгорела.
И не буду молить на паперти
"Дай мне, Боже, того, что выгодно".

Я пройду все дороги жестокие.
Я слезами умоюсь набело.
Станут горести мне далёкими.
Я начну свою жизнь заново.

(08.02.14)


Рецензии