Ведунья

Одна она, все ждет его привета.
В мечтах глядит на звездный небосклон.
В руках вязание, в глазах потоком Света
Ложится оберегом сказочный узор.

Хранящий кельтов узел бережет здоровье.
И поворот Судьбы уж близок, но она
Верна себе, верна ему... с Любовью
Сплетает нити в диво-кружева.

И заговором тихим наделяет Силой
Она простую в обиходе вещь.
Душа её парит. Вселенная счастливой
Проходит сквозь неё, даря покой и Свет.

07. 02. 2014


Рецензии