Ты мне нужна

Ты мне нужна как осень и весна,
В течении прожитых нами лет.
Ты мне нужна как гром и тишина,
Как над уснувшей речкою рассвет.

Ты мне нужна как ветер в паруса.
Как в жажду ледяной воды глоток.
Ты мне нужна как песен голоса,
И красоты не вянущий цветок.

Ты мне нужна как капелька огня,
В пьянящем и рубиновом вине.
На празднике смешинками звеня,
И в молчаливой грустной тишине.

Ты мне нужна свечою в полной мгле.
Нужна как звёзд сверкающий полог.
Ты лишь одна нужна мне на земле,
Я без тебя бы просто жить не смог.

Ты мне нужна, ты просто мне нужна!
Красивой и ворчливою – любой,
Моя весна, мой гром и тишина,
Последняя и первая любовь…


Рецензии