Нас с тобою несло по волнам

Я не помню, о чём я просила;
Я не знаю, кого я звала…
Только жизнь мне тебя подарила-
Я об этом мечтать не могла.

Мои дни ты украсил цветами,
Море радости ты подарил.
Двух девчонок с тобой поднимали,
Бог внучатами нас наградил.

Тридцать лет пролетели, как ветер,
Нас с тобою несло по волнам!..
Слава Богу, что есть Он на свете,
И всё дал, что положено нам!

Книгу жизни с тобой мы листали,
Шелест тихий виски побелил…
Разве мы не об этом мечтали?
Слава Богу, Он нас не забыл!


Рецензии