Маленькая фея-сказка

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
 Нас  никто  не  ищет  этой  ночью
 Этой  ночью  нас  никто  не  ждет
 Пусть  в  кварталах  по  канавам  сточным
 Слез  поток  в  грязь  жизни  потечет.
 Кто  же  это  плачет  этой  ночью?
 Кто  себя  истратил  весь  на  соль?
 Кто  глаза  слезинками  источит?
 Кто  слезами  высекает  боль?
 Это  плачет  маленькая  фея,
 На  антене  у  большой  трубы,
 И  луна  вокруг  неё  бледнея
  Крутится  забыв  считать  столбы.
 А  она  всё  плачет  и  вздыхает
 И  слезинки  в  мостовую  льет,
 Нос  кусочком  тюли  утирает,
 И  глаза  в  отчаяние  трёт.
 Кто  обидел  маленькую  фею?
 Кто  же  ей  не  ласково  сказал?
 Звёзды  почему  вокруг  бледнеют?
 И  куда-то  месяц  убежал….
 И  стучали  слёзы  как  монеты,
 И  луна  сказала  ,  что  уйдет.
 Просто  фея  услыхала  где-то:
 -Что  никто  не  ищет  и  не  ждёт!!!
 ???????????????????????????????????????????????


Рецензии
Какой вредитель нашептал фее такие беспощадные слова.( Сказка должна жить.) С теплотой способной согреть,)

Виктория Брод   30.10.2014 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо ,Вам Виктор за прочтение и отзыв. С уважением!

Владимир Дубнтков   30.10.2014 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.