Сказка-стих

В  Багдаде  всё  спокойно!!
 У  городских  ворот,
 Хоть  мне  сказать  то  больно,
 Гяура  дева  ждёт!!
 Её  глаза  как  сливы,
 Её  уста , как  мёд,
 Стоит  нетерпеливо, 
 У городских  ворот
 Доверив  жизнь  кольчуге,
 При  свете  факелов,
 Крадется  он  к  подруге,
 Средь глинянных  домов.
 Он  смел  красив - порукой,
 Его  любви  луна,
 И  взяв  его  за  руку, 
 в  ночь  скроется  она!!
 В  Багдаде  всё  спокойно,
 А  утром  в  арыке,
 Хоть  мне  сказать  то  больно
 Лежат  два  тела  вольно,
 Рука  лежит  в  руке!!
 8888888888888888888888


Рецензии
поучительно.

Евгений Аксёнов 3   07.04.2015 12:37     Заявить о нарушении
Благодарен за прочтение и отзыв. С уважением!

Владимир Дубнтков   07.04.2015 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.