Логогриф1

Логогриф - это загадка, по условиям которой из одного слова
получается другое путем добавления или отбрасывания буквы. 

Кто отгадает, моё почтение и воздушный поцелуй

То я застыну и лежу,
то мчусь, и встречных не щажу.
А с буквой...  - надо постараться,
но люди все ко мне стремятся.


Рецензии
лава - слава

Давид Синицын   15.02.2014 20:01     Заявить о нарушении