***

Знаю я, мы никто друг другу
Мы не виделись целую вечность
Снова память ведет по кругу
Дает путь в твою бесконечность
Мне тобою не надышаться
Не насытиться, не насмотреться
Мне к тебе всем нутром не рваться
И к углам твоим не притереться.
Мне так хочется приглядеться,
Что творится за томным взлядом,
И тихонечко постучаться
И тайком примаститься рядом.
Знаю я, мы никто друг другу
Но оставлю себе кусочек
Когда память ведет по кругу
Дай же мне не расставить точек.


Рецензии