Любви колокола

Ты уехал, не сказав ни слова,
Я повременила и ушла.
И для нас, наверное, не скоро
Зазвенят любви колокола.

В памяти моей ты гостем будешь.
Прошлое как осень отгрустит…
Ты мои ромашки позабудешь,
Хоть любовь обиды и простит.


Рецензии
ВАЛЕНТИНА! Сама жизнь. Очень справедливо подмечено. Спасибо. Степлом,

Александр Васильевич Величко   06.02.2015 19:27     Заявить о нарушении