Где был вопрос, там место точке

Вдали от творческих страстей,
В тиши смакую слово «воля»...
Нападки мыслей всех мастей
Врачуя каплей алкоголя.

Отложен в сторону шнурок
С куском хозяйственного мыла.
Ещё не мир, а лишь мирок
В душе моей, но страсть остыла.

Гореть ненужному мосту:
За ним - не ласка и не битва.
Незавершенному холсту
Грозит безжалостная бритва.

Знакомой песни смысл иной -
Интриги нет в последней строчке.
Прохлада вытесняет зной -
Где был вопрос, там место точке.


Рецензии