Дай мне, муза, душевный покой

Говорят от любви неземной,
Строк написано много прекрасных.
Дай мне, муза, душевный покой.
Чтоб не маялось сердце напрасно.

Не боюсь - оборвется строка,
Значит так предначертано Богом.
Но все так же к бумаге рука,
Тянет мысль, не сорваться б до срока.

Где-то доброй прольются рекой,
Где-то хлестко ударят по нервам,
Я в стихах попрощаюсь с тобой,
И признаюсь в любви, жаль не первой.


Рецензии