Рождественский сон

В жизни впервые такое приснилось:
Вихрем неслась на кауром коне…
Фея на землю с небес опустилась,
И подмигнула, заманчиво, мне:

- Знаю о чём ты мечтала, что было,
Даже о чём ты просить не могла;
Все три желания ты заслужила,
Я их исполнить сегодня пришла…

- Вдруг, когда разум волшебная лира
Вмиг перестанет струной ворожить,
Я так хочу для хрустального мира
Нежное сердце своё предложить;

Я так хочу, чтоб тепло согревало,
Чтобы добро победило всё зло…
Вдруг улыбаясь, мне фея сказала:
- Милая, знаешь, тебе повезло!

Припев:
Ночью волшебной твой сон припорошит
Звёздною пылью, звёздной порошей.
(в конце песни можно добавить в припев)
Небылью быль на землю вернётся...
Пусть твоё сердце с тобой остаётся!


Рецензии