Все может быть не так

Все может быть не так, как  звезды освещают.
Я вижу малое,  и поглощаю, зову - молю, и отдаю,
все, и  большою мерой,
так живу.
Миры, миры…
Мой мал, но свой, исчерченный до точки,
в квадраты, треугольники, круги,
с вопросами, и многоточиями,
и я, зовущий к небу  – помоги,
не золото обнять, не полюбить, понять,
свободу внутреннюю, мир, себя.
Закручено все в  нить, и сплетено судьбой в фитиль,
рожденного не мной  огня.

Звезда сгорит, и я сгорю,
пыль облаком осядет,
сожмется в новой точке нить,
восторженным вопросом восклицая,
к безмолвию миров,
ко времени застывшему
Зачем опять горит?
Начало скомканного прошлого.


Рецензии
огонь рождаем мы
иль принимаем эстафету
и нам себя не взять взаймы
и не оставить как невкусную конфету...

Татьяна Королёва-Манько   08.02.2014 23:53     Заявить о нарушении
жевачка я

Бабай Яга   14.02.2014 20:49   Заявить о нарушении