Мы все немного сошли с ума...

Это правда, мы все немного сошли с ума,
Лишившись разума, спокойствия, себя.
Как долго же держались мы,
Уже не вспомнить той войны.

Страх поселился у нас в голове,
Он овладевает нами все сильней.
Страх не оставляет в покое меня,
Заставляя бояться всего вокруг себя.

Я как бедное несчастное создание,
Плачу от беспомощности, ищу всему оправдание.
Ты живешь во мне, чтобы сломать меня,
Могучая сила в оболочке огня.

Но вскоре наступит тот день,
Когда от тебя останется лишь воспоминания тень,
И разум вернется, мир станет светлей,
Вокруг станет меньше теней.

Я вижу сны только во тьме,
Они не дадут покоя мне.
Сотри меня с лица земли,
Покрой мир ночью и уйди...


Рецензии