Как будто бы любовь...

       

              Предательство...
                Хм,  невидаль какая!
              Томленье  тяжестью
                прожитых  дней,
              Когда - нибудь
                оно  тебя  сломает
              И тихо  растворишься
                в суете   потерь.

              Познав же сладость,
                ты не захочешь слез в награду
              И скудностью  души
                отдашь  безумью  дар,
              Лишь только испытав здесь боль
                и послабленье ада
              Восстанешь  вновь  из бездны
                этих  ран.

              Предательство... - как тяжко.
                Ну и что же ?
              Полоску  света
                в  ладонях  пронеси ,
              Спасая  душу
                кому - нибудь  расскажешь
              Об  этой  светлой ,
                как будто бы  любви...


Рецензии