Порвать рубаху

Порвать рубаху на себе,
Чтоб грудь дышала вольно,
И не идти - бежать к судьбе,
Чтоб та была довольна,

И крикнуть что-нибудь с холмов,
Чтоб эхом обернулось,
И разогнать уставших сов,
Припоминая юность,

И речку переплыть Куму,
И водки перебрать,
Но от себя я не смогу
Куда-то убежать.


Рецензии