Спасибо Вам!

Спасибо Вам, что есть Вы всё же в свете,
Моей души не гаснущих лампад,
Что, просыпаясь рано утром, на рассвете,
Я думаю о Вас, лишь, невпопад,

Что Вами, восторгаясь ежедневно,
Спешу домой, хоть Вас там вовсе нет,
И думаю, и думаю, наверно,
В Вашей душе растает всё же снег,

И от тепла, любовью разгоревшись,
Мне знак подать сумеете в окне,
И звёздочки на небе, чуть зардевшись,
Прям в руки упадут и Вам, и мне!

Сергей Йикцирб   08.02.2014 16:05   


Рецензии