Я пыль дорожную глотала

 
Я пыль дорожную глотала,
Посильный крест сама несла,
А в жизни надо мне так мало,
Всего лишь горсточку тепла.

Душа моя осиротела,
Устала, выбилась из сил,
Когда орлицею взлетела
В ночи над свежестью могил.

А солнца луч её коснётся,
Забьётся снова  в конуру,
С лучами радуги сольётся
Себя, украсив в мишуру.


Рецензии