Мы можем многое

Мы можем многое, лишь стоит захотеть,
И путь проделываем долгий в неизвестность,
Но ложь всегда выигрывает честность,
Врага невидимого трудно одолеть.

Так мало оставляя позади,
Так часто все вперед стремятся смело,
Но, как известно суеты не терпит дело,
И спешка нам препятствие в пути.

Вопрос я часто слышу в адрес свой,
Ну, сколько времени у нас еще в запасе,
Ответ сокрыт не на Земле и не на Марсе,
Жить нам в без ведении приятнее порой.

Неважно то, откуда мы идем,
Важнее то, к чему мы все стремимся,
Но разгадав секрет, мы сильно удивимся,
Проблема в том, что не идем мы, а ползем.


Рецензии
В том то и секрет, надо захотеть. Вдохновение, штука переменчивая и зависимая от разных причин.

Графиня 2   26.04.2014 20:01     Заявить о нарушении