Стремись - Он назовёт тебя блаженным!

       В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
       http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Блаженным в Боге стать ты можешь -
Открыло Слово это нам.
Читая, видим силу Божью,
Бог строит в нас Свой Светлый Храм.
 
Дыханье святость обретает,
Поток Любви течёт из уст.
Нам в сердце Бог Закон влагает,
К Победе нас ведёт Иисус.
 
Тебя влечёт Звезда спасенья,
Стремишься верой в Дом Святой,
И отступают прочь сомненья,
В душе теперь - Любовь, покой.
 
Блаженство - Богу быть угодным,
Всю жизнь в смирении прожить,
Всегда быть в Господе свободным,
Не делать зла, Творцу служить.
 
Стремись к Нему, чтоб стать сильнее,
Всегда на Бога уповай.
С Ним непременно всё сумеешь,
Лишь волю Божью соблюдай.
 
Он назовёт тебя блаженным!
Всегда стремись услышать то -
И ты услышишь, став нетленным,
При встрече в Небе со Христом!


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.