Как боюсь разорвать

Как боюсь разорвать
Эту нить золотую,
Паутинкой дрожит
От меня до тебя...
Где найти мне
Великую МУДРОСТЬ
ТАКУЮ:
Не навязчивой быть
Осторожно Любя.
Редких встреч
На ПУТИ,
Дольше мне и не надо!
Неожиданность счастья
Дороже всего.
Пусть хранит
Твоё Сердце
Надёжно ограда.
Я любовью своею
Согрею его.


Рецензии