Возьмите меня на работу

 Возьмите меня на работу
 Такую, где все бьют баклуши
 И чтобы раз в месяц при этом
 Платили большую зарплату.
 Я буду вам очень полезен
 Своей колоритной фигурой,
 Я стану мечтать о прекрасном,
 В отдельном своём кабинете.

 Я ценный по сути, работник,
 Поскольку – почти невидимка.
 Я вам ничего не построю,
 Зато ничего не сломаю.

 Возьмите меня на работу,
 Где можно поспать до обеда,
 А после обеда с коллегой
 Сыграть в бадминтон или в шашки.
 Потом посмотреть телевизор,
 Желательно даже - под пиво.
 И чтобы начальник за это
 Мне премию выдал в конверте.

 Возьмите меня на работу,
 Где тёплый и солнечный офис,
 А девушки ходят в бикини
 И мне улыбаются мило.
 Мне свАрите кофе «Эспрессо»,
 А я почитаю газету.
 Такие рабочие кадры
 Сегодня в большом дефиците.

Музыка С.Кудряшов
Испоняет Наталья Нейт
Посмотреть можно:  http://www.youtube.com/watch?v=J5SVXsBUUQk


Рецензии